Зв'язок з нами

ГРОШІ

Кто и как распространяет фейки о Большом строительстве

Кто и как распространяет фейки о Большом строительстве

Кто и как распространяет фейки о Большом строительстве

Где-то пару недель назад в эфире одного из телеканалов я говорил, что против национального проекта «Большое строительство» будут сниматься заказные и фейковые сюжеты с целью максимальной дискредитации проекта.

Сперва «подгорать» начало у шария, хотя серьезно воспринимать эту словесную болтолайку можно исключительно с точки зрения бесполезных трат российских денег на увядающий и неэффективный медиапроект.

Но затем к «несению бревна» фейкометства присоединяется еще и Порошенко. На его «5 канале» (представляете, он еще существует) выходит сюжет под громким и сочным названием «Большое строительство» или канава вместо дороги – что известно о состоянии объездной дороги Черкасс».

Журналистка очень отчаянно рассказывает о том, как за 10 лет объездная дорога превратилась в непроходимый болотно-ямный квест. Правда, что мешало ранее бывшему президенту Порошенко заняться состоянием дорожного хозяйства Черкасс журналистка, естественно, умалчивает. Видимо, не царское это дело. А может бюджет экономили, ведь при Порошенко стоимость дорог на 5 миллионов грн была дороже, чем ныне.

Но оставим это для раздумий. Тут другое дело: в сюжете журналистки фигурирует на самом деле улица Сурикова, которая является внутренним городским маршрутом и находится в промышленной зоне города, куда часто ездят грузовики. Простите, но такие дороги – коммунальная сфера. Благодаря нужной картинки и заголовку можно и дальше «оболванивать» покорный электорат, не задумываясь даже о последствиях.

Ну а тем временем, объездная дорога вокруг Черкасс является одним из приоритетов программы Президента. В этом году запланировано провести текущий средний ремонт участка Золотоноша-Черкассы-Умань в границах объездной дороги Черкасс. Предлагаю 5 каналу обязательно снять сюжет об этом. Жители Черкасс оценят достойно!

Матеріал опубліковано мовою оригіналу. Джерело: Facebook.

Джерело

Натисніть щоб коментувати

Залишити Коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Головні новини тижня